1. 世界級高科技急凍製麵設備及原料
南僑集團斥資六億引進世界級高科技電腦全自動急凍製麵設備,並且嚴選澳洲進口頂級黃金小麥粉,在台灣中壢基地佔地近二千坪生產,新鮮直送。
 
3. 日本專利製程摹擬製麵職人絕技、急凍保鮮美味健康
日本專利製程摹擬製麵職人「大拇指虎口」絕技,將麵帶壓延至筋度及延展性最適狀態,並精確掌握瞬間急凍的「黃金時間核心技術」,緊緊鎖住麵條水份,保有新鮮美味。獨家技術所打造獨特Q勁,這就是「急凍熟麵」。

2. (食品管理安全系統)國際認證,嚴格監控食品安全衛生

日本專利設備全自動清洗系統(Clean In Place),全程電腦精密控制,確實有效清洗和消毒,讓細菌無從滋生。南僑並榮獲FSSC22000(食品管理安全系統)國際認證,FSSC22000為全球食品商業論談(CIES)所推動的全球食品安全倡議(GFSI),唯一認可的食品安全驗證標準。南僑更落實食品安全衛生把關,在包裝前後設置二段式金屬檢測器,以杜絕金屬異物,嚴格監控食品安全衛生!

4. 品質穩定均一、方便快速零報廢、提升獲利

急凍熟麵本身是熟麵,操作簡便快速,以沸水45秒煮至麵體散開即可食用,人人都可以輕鬆成為煮麵大師,不但替店家節省人工成本,並且提高用餐迴轉率。讚岐急凍熟麵原料只有麵粉、鹽、水等,不含防腐劑,運用高科技急凍製麵技術,將麵體維持在剛起鍋最佳狀態,並且全程在零下18度急凍保鮮,因此可以達到12個月的保存期限,無報廢之虞,品質穩定均一,大幅提升獲利。